Comment avoir un compte gratuit?

Solution Pour créer un compte gratuit, il suffit d'aller sur notre page d'inscription. Il vous faut choisir un nom d'utilisateur (identifiant) et un mot de passe que vous utiliserez pour accéder à votre compte. Nous vous demandons de vous inscrire avec un email valide car nous vous envoyons à votre adresse email un lien à cliquer pour valider votre inscription.