Comment vider le cache de mon navigateur

Solution Parfois il est nécessaire de vider le cache du navigateur pour afficher les changements qui ne sont pas pris en compte du fait que votre navigateur va charger la page en mémoire sur votre disque plutôt que depuis le site.

Reportez-vous aux images en fichier joint suivant le type de navigateur que vous utilisez.

Parfois il est nécessaire de vider le cache DNS de votre ordinateur pour actualiser les changement de serveurs etc. Dans un tel cas, suivez la procédure ci-dessous suivant votre configuration.

Windows:
1. Ouvrir un CMD
2. Taper "ipconfig /flushdns" (sans guillemet)

MacOs:
1. Ouvrir Terminal et tapez la commande suivant votre version

OSx v10.6 et inférieur: "sudo dscacheutil -flushcache" (sans guillemet) OSx Mountain Lion et plus rescent: "sudo killall -HUP mDNSResponder" (sans guillemet)

Internet Explorer

FireFox

Chrome

Opera

Safari

Pièces jointes :
cache-internetexplorer.jpg cache-internetexplorer.jpg
cache-firefox.jpg cache-firefox.jpg
cache-opera.jpg cache-opera.jpg
cache-safari.jpg cache-safari.jpg
cache-chrome.jpg cache-chrome.jpg